查看: 16158|回復: 1188
打印 上一主題 下一主題

亞洲太平洋電影制片人聯盟第68次理事會在澳門科技大學召開

[復制鏈接]

排球比分直播 www.157650.live 370

總版主

鵬城常住居民

1樓主

馬上注冊,快速搶更多廣東特價旅游門票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

排球比分直播網訊:2020年1月8日上午,亞洲太平洋電影制片人聯盟在澳門科技大學綜合樓一樓會議室召開第68屆理事會。亞洲太平洋電影制片人聯盟秘書長潘夏(pansha)、第一副秘書長張谷森(Allan Cheung)、第二副秘書長錢得拉賈哈(Chandra Jha)以及來自曼谷、孟買、河內、雅加達、吉隆坡、科威特、馬尼拉、莫斯科、首爾、新加坡、悉尼、塔什干、第比利斯、德黑蘭、惠靈頓、烏蘭巴托及中國香港、中國臺灣、中國澳門等20多個排球比分直播的理事成員代表出席了會議。
△亞洲太平洋電影制片人聯盟秘書長潘夏(pansha)主持會議
原國家電影局副局長/中國電影集團有限公司董事長、第59屆亞太影展組委會主席長楊步亭,中國國際動作導演/演員協會秘書長/排球比分直播大視界集團董事長、第59屆亞太影展組委會執行主席吳嘯受邀列席會議。
“亞太影展”又稱“亞太電影節”,是亞洲歷史最悠久的國際影展,是亞洲太平洋電影制片人聯盟的年度活動,是亞太地區唯一的權威性國際影展,于1953 年,由日本大映董事長永田雅一與香港著名電影人邵逸夫等人聯手創辦,舉辦影展的成員城市分別隸屬于25個不同國家和地區。亞太影展具有拓展民間外交、文化、藝術、教育、觀光、經貿交流之功能,是亞洲及太平洋地區電影行業最具影響力的電影藝術交流與培養電影人才的重要盛會。在眾多的國際性電影節中占有十分重要的地位,與其他國際性商業電影節不同的是,亞太影展最大的特點就是他的公益性,聯盟所有理事成員多年來一直都是在默默的無償付出,為亞太地區電影事業做出了偉大的貢獻!通過這個平臺推出了不勝枚舉的優秀電影作品和電影人,周潤發、劉德華等等優秀的表演藝術家都曾經是亞太影展的???。
理事會由亞洲太平洋電影制片人聯盟秘書長潘夏(pansha)先生主持,潘夏先生在會上介紹道: 2019年7月,受知名文化企業大視界集團邀請,秘書處幾位負責人從吉隆坡遠赴深圳參觀考察,受到深圳地方分管影視文化產業的相關領導親切會見,雙方就亞太影展未來長期合作事宜進行了深入交流,最終雙方達成一致,確定由深圳大視界集團主辦第59屆亞太影展。
△原國家電影局副局長楊步亭先生發表重要講話
原國家電影局副局長/中國電影集團有限公司董事長、第59屆亞太影展組委會主席長楊步亭先生在會上談到:“亞太影展是具有悠久歷史的國際性影展,非?;隊翹罷孤浠е泄侔?。我們有理由相信具有國際視野、人文情懷和高度社會責任的大視界集團在大美灣區的建設中必將勇立潮頭,一定會辦出高品質的電影盛會!”
楊步亭先生同時提醒如果第60屆亞太影展在中國內地舉辦,主辦方一定要按國家電影局有關規定履行相關報備手續。
第59屆亞太影展組委會執行主席吳嘯在會上向各位理事匯報了第59屆亞太影展的前期籌備情況,并介紹本屆影展頒獎盛典將于本日下午在澳門百老匯盛大舉行。屆時,香港著名電影人/香港金像獎四任主席文雋、香港著名電影人/監制黃柏高,著名演員葛優、丁海峰、吳樾、樊少皇、黎燕珊、陳奕名,全國政協委員/香港特區政府顧問劉夢熊,著名導演馬中軒、秦燕、陶盟喜以及來自亞洲太平洋地區的25個國家/城市的電影人將出席本次盛典。最終,將角逐“最佳故事片”、“最佳導演”、“最佳男/女演員”等超過30個獎項。

△第59屆亞太影展組委會執行主席吳嘯發表講話
第一副秘書長張谷森(Allan Cheung)介紹道:“亞洲太平洋電影制片人聯盟秘書長潘夏先生是馬來西亞電影制片人協會的現任主席,也是一名非常優秀的導演,從事電影工作50多年來始終堅持開拓創新、銳意進取,是馬來西亞電影產業化發展的重要推動者。
到場理事先后發表了人情洋溢的講話,最后全體理事一致通過,第60屆亞太影展繼續由深圳大視界集團牽頭主辦,承辦地仍選擇粵港澳大灣區。屆時,由大視界牽頭主辦的第60亞太影展將匯聚全球范圍內更多的優秀電影人參加,也會征集到更多優秀的電影作品在這個平臺上與全球觀眾見面。
△第二副秘書長錢得拉賈哈(Chandra Jha)講話
據悉,深圳大視界國際文化產業集團是深圳本土成長起來的老字號品牌影視文化企業,近年來致力于推動電影產業創新發展,以全球視野開拓中國影視的國際化市場,開拓中國影視精品化創作之路,以打造具有國際影響力的粵港澳大灣區影視文化藝術的核心引擎為己任,在踐行社會主義先行示范區的戰略先導道路上砥礪前行,取得了不俗的成績。
參加第68次理事會的理事名單
1. FPA Secretary General - Mr. Panchacharam P Nalliah
2. Ms. Foo Thye See, Nancie - Kuala Lumpur
3. Mr. Shaw Vee Meng - Singapore
4. Mr. Crucindo Hung - Hong Kong
5. Mr. Yasushi Shima - Tokyo
6. Ms. Vu Honganah - Hanoi
7. Mr. Chan Mau Veng - Macau
8. Ms. Liza Dino / Willfredo - Manila
9. Mr. Bham Min Bahadur - Kathmandu
10. Mr. Nilendra - Colombo
11. Mr. Amir Esfandiari - Tehran
12. Mr. Firman Bintang - Jakarta
13. Mr. Rahman Masood - Dahka
14. Mr. Lin Wei Lun - Taipei
15. Mr. Somkiat Ruenprephat - Bangkok
16. Mr. Chandrakant Jha - Bombay
17. Mr. Mao Yi Jian - Ulanbator
18. Ms. Aysha Radvan - Riyadh
19. Ms. Siti - Bandar Seri Begawan
20. Mr. Johnnie Tam - Sydney
21. Mr. Win Maw - Yangoon
22. Mr. Sundara - Vientiane
23. Mr. Allan Cheung - Phnom Penh
24. Mr. Wu Jun - Shanghai
OBSERVERS
1. Ms. Anna Katchko - Oslo
2. Mr. Andrien Bodson - Montreal
3. Ms. Carla - Vienna
4. Mr. Erlingur - Reykjavik
5. Ms. Nalini - Port Louis
新聞鏈接:第59屆亞太影展頒獎禮于2020年1月8日下午在澳門百老匯盛大舉行。頒獎典禮現場,在近千名來自世界各地的電影人的共同見證下,大視界集團獲得亞洲太平洋電影制片人聯盟執行長潘夏(pansha)先生頒發的第60屆亞太影展中國獨家主辦授權牌匾。在盛典接近尾聲時,楊步亭、吳嘯、潘夏(pansha)、文雋、丁海峰、馬中軒、樊少皇等一眾大咖共同上臺啟動了第60屆亞太影展,深圳大視界集團繼成功主辦第59屆亞太影展后再次獲得第60屆亞太影展獨家主辦權。
△ 亞太電影制片人聯盟秘書長潘夏(Pansha)給深圳大視界國際文化產業集團董事長吳嘯頒發第60屆亞太影展授權牌匾
稿件授權:深圳大視界集團

免責聲明:發帖請遵守我國法律,為網友個人觀點,不代表鵬城網立場.

總版主

鵬城常住居民

2樓主
 樓主| 商家推薦 發表于 2020-1-28 19:23:03 | 只看該作者
大咖同聚!
免責聲明:發帖請遵守我國法律,為網友個人觀點,不代表鵬城網立場.

初級會員-需升級

QQ
3樓主
DennisAmbiz 發表于 2020-1-28 20:40:04 | 只看該作者
打醬油去吧!

中級會員

4樓主
xiangyue88 發表于 2020-1-28 22:14:04 | 只看該作者
非常好,頂一下

中級會員

QQ
5樓主
szdzpw 發表于 2020-1-29 00:47:53 | 只看該作者
支持樓主,一定要更新下去??!

中級會員

QQ
6樓主
shenzhen888666 發表于 2020-1-29 01:17:14 | 只看該作者
頂頂更健康,向你學習了!

中級會員

QQ
7樓主
casperes 發表于 2020-1-29 02:48:43 | 只看該作者
珍愛生命,果斷回帖。

初級會員-需升級

QQ
8樓主
EugeneHob 發表于 2020-1-29 03:00:50 | 只看該作者
LZ是天才,堅定完畢

中級會員

9樓主
芳芳 發表于 2020-1-29 05:21:00 | 只看該作者
打醬油的人拉,回復下賺取積分

中級會員

10樓主
a253549848 發表于 2020-1-29 05:37:01 | 只看該作者
1v1飄過

中級會員

11樓主
xinwena 發表于 2020-1-29 08:19:25 | 只看該作者
學習了,看起來好像不錯的樣子

初級會員-需升級

QQ
12樓主
qw130140 發表于 2020-1-29 08:41:38 | 只看該作者
純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復一下

中級會員

QQ
13樓主
ert365鵬城達人 發表于 2020-1-29 08:43:15 | 只看該作者

中級會員

14樓主
panguoli2003 發表于 2020-1-29 09:14:53 | 只看該作者
呵呵。。。

初級會員-需升級

QQ
15樓主
kxc15360612191 發表于 2020-1-29 09:15:43 | 只看該作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!

中級會員

16樓主
uijk3756 發表于 2020-1-29 09:17:28 | 只看該作者
我們在異域發現的異國情調可能就是我們在本國苦而不得的東西。

中級會員

QQ
17樓主
sqsadioo 發表于 2020-1-29 09:39:47 | 只看該作者

中級會員

18樓主
smalljust 發表于 2020-1-29 10:34:32 | 只看該作者
沒人回帖。。。我來個吧

初級會員-需升級

QQ
19樓主
小可子 發表于 2020-1-29 11:11:35 | 只看該作者
頂一個?。。?!

中級會員

鵬城常住居民

20樓主
微風389 發表于 2020-1-29 11:37:45 | 只看該作者
累啊,疼啊,哪疼啊,不解釋~~

中級會員

魔根金蟲草深圳總代理。送貨電話15914011766

QQ
21樓主
把我寵壞 發表于 2020-1-29 11:59:44 | 只看該作者
為毛老子總也搶不到沙發???!

中級會員

22樓主
白小義 發表于 2020-1-29 12:43:09 | 只看該作者

中級會員

23樓主
阿林 發表于 2020-1-29 14:42:39 | 只看該作者
旅行的迷人之處正是在這里,扛著不輕不重的今生,到處瀏覽自己的前生和來世!

中級會員

24樓主
sz168 發表于 2020-1-29 16:13:54 | 只看該作者
專業搶沙發的!哈哈

中級會員

鵬城常住居民

25樓主
阿雷斯 發表于 2020-1-29 18:21:50 | 只看該作者
秀起來~中國這么大,帶我去走走唄!

初級會員-需升級

QQ
26樓主
Qffri6 發表于 2020-1-29 18:27:54 | 只看該作者
頂起出售廣告位

中級會員

鵬城常住居民

27樓主
靠窗看人 發表于 2020-1-29 19:41:00 | 只看該作者
頂起出售廣告位

中級會員

QQ
28樓主
loixiaolong 發表于 2020-1-29 20:29:57 | 只看該作者
累啊,疼啊,哪疼啊,不解釋~~

中級會員

29樓主
bianlun6 發表于 2020-1-29 20:56:48 | 只看該作者
前排支持下了哦~

中級會員

QQ
30樓主
zhenxciain11 發表于 2020-1-29 21:15:28 | 只看該作者
我是個湊數的。。。

高級會員

31樓主
xsguangda 發表于 2020-1-29 21:20:33 | 只看該作者
我就是路過來看看的。。。

中級會員

QQ
32樓主
你若不離 發表于 2020-1-29 22:59:56 | 只看該作者
純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復一下

中級會員

33樓主
原嘗 發表于 2020-1-30 02:21:41 | 只看該作者
好帖子越看越暖。。。

中級會員

QQ
34樓主
wxlutai 發表于 2020-1-30 06:52:13 | 只看該作者
一個背包,幾本書,所有喜歡的歌,一張單程車票,一顆瀟灑的心。一個人的旅行,在路上遇見最真實的自己。

中級會員

鵬城常住居民

35樓主
噢耶兒 發表于 2020-1-30 08:46:23 | 只看該作者
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!

中級會員

QQ
36樓主
韓若 發表于 2020-1-30 08:52:38 | 只看該作者
支持樓主,一定要更新下去??!

中級會員

QQ
37樓主
hacdhk99 發表于 2020-1-30 09:03:29 | 只看該作者
棒棒噠!

中級會員

38樓主
琴劍飄零 發表于 2020-1-30 09:57:07 | 只看該作者
用旅行的心態在城市里生活著。

中級會員

QQ
39樓主
ljn369 發表于 2020-1-30 10:43:53 | 只看該作者
樓豬V5啊

中級會員

QQ
40樓主
irki 發表于 2020-1-30 11:07:23 | 只看該作者
頂起!不錯的哦!

中級會員

QQ
41樓主
凸點 發表于 2020-1-30 11:08:48 | 只看該作者
哇卡!不是吧?。。?!

中級會員

QQ
42樓主
深圳沙塵 發表于 2020-1-30 11:30:25 | 只看該作者
你要做的就是面朝大海,喝一杯茶,在陽光下懶懶的睜開眼睛。

中級會員

QQ
43樓主
殺手時間 發表于 2020-1-30 13:02:31 | 只看該作者
我只是路過,不發表意見

中級會員

44樓主
laohan 發表于 2020-1-30 16:58:26 | 只看該作者
挺好的帖子!

中級會員

QQ
45樓主
www555111 發表于 2020-1-30 17:11:22 | 只看該作者
圍觀 圍觀 沙發在哪里?。?!

高級會員

46樓主
心如止水 發表于 2020-1-30 22:10:35 | 只看該作者
這幾天你總是圍著我轉圈圈。 我好奇地問你在干什么。 你說:“我在環游世界?!?br />

中級會員

47樓主
kxhq 發表于 2020-1-31 00:25:42 | 只看該作者
學習下

中級會員

QQ
48樓主
jhfor 發表于 2020-1-31 00:29:33 | 只看該作者
好樣的,羨慕死了!

中級會員

超級跑車二手車租售

49樓主
蓋宏偉 發表于 2020-1-31 00:58:24 | 只看該作者
不錯 支持下

中級會員

鵬城常住居民

50樓主
幸福撒嬌 發表于 2020-1-31 05:00:07 | 只看該作者
LZ是天才,堅定完畢

初級會員-需升級

QQ
51樓主
13669872689 發表于 2020-1-31 05:38:00 | 只看該作者
旅行中的體驗才是旅行的精髓 至于風景 只是附屬品罷了!

中級會員

QQ
52樓主
畫外音 發表于 2020-1-31 07:24:40 | 只看該作者
LZ敢整點更有創意的不?兄弟們等著圍觀捏~

初級會員-需升級

QQ
53樓主
愛旅游 發表于 2020-1-31 08:47:28 | 只看該作者
求沙發,世界哪么大,我想去走走!

中級會員

QQ
54樓主
恒瓴艷 發表于 2020-1-31 08:59:09 | 只看該作者
前方高能,注意啦?。?!

中級會員

55樓主
duoniu 發表于 2020-1-31 09:32:22 | 只看該作者
梵高說的,“衡量每一個杰出畫家的標志就是他們能否讓我們更加清楚地看到世界的某些部分。

中級會員

56樓主
kaxin01 發表于 2020-1-31 10:00:24 | 只看該作者

中級會員

57樓主
weisse007 發表于 2020-1-31 10:25:16 | 只看該作者

初級會員-需升級

QQ
58樓主
13927426626 發表于 2020-1-31 11:05:20 | 只看該作者

初級會員-需升級

QQ
59樓主
夢想 發表于 2020-1-31 11:17:42 | 只看該作者
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!

中級會員

60樓主
smb123 發表于 2020-1-31 11:38:50 | 只看該作者
頂起!不錯的哦!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員